ママリ
源泉徴収票があるなら詳細な計算ができますね。
ふるさとチョイスなら支払金額を入力、楽天ふるさと納税なら詳細版シミュレーターのとおりに入力です。
ママさん
ありがとうございます😊
なぜか、詳細版へたどりつげず、今朝出来ました。
後数日なので選びきれるか…😝
ママリ
源泉徴収票があるなら詳細な計算ができますね。
ふるさとチョイスなら支払金額を入力、楽天ふるさと納税なら詳細版シミュレーターのとおりに入力です。
ママさん
ありがとうございます😊
なぜか、詳細版へたどりつげず、今朝出来ました。
後数日なので選びきれるか…😝
「源泉徴収」に関する質問
【医療費控除と生命保険料控除の確定申告について】 税関係にお詳しい方、ご回答お願いします🙇♀️ 1月にイータクックスで令和7年の医療費と生命保険料の控除をし、1月末に還付金も振り込まれたのでうまくできたと思って…
中古物件の購入の不安聞いてください。 専任媒介で元々担当してくださってた不動産屋が仲介できない物件だとわかり、SUUMOから自分で連絡しました。 物件は気に入り購入したいのですが、この不動産屋が違和感ありまくり…
確定申告について教えてください🙇♂️ 旦那が副業(チェーン店)としてバイトをしてくれてます。 本業は会社員でそちらで本業分は税金を払っています。 副業分の源泉徴収票を貰うと年間の所得が69万円でした。 給与所得控除…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント