コメント
はじめてのママリ🔰
私も探した時に川越のキリン保育園かこぐま保育園しかなかったです🥲
yre581
上福岡ですが、ふれあい広場って場所が土日祝日も預かり保育してますよ!
ちなみに駅近です!
-
トゥウィーティーのまま
そうなんですね!初めて知りました!とてもありがたいです調べさせていただきます(^.^)
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
私も探した時に川越のキリン保育園かこぐま保育園しかなかったです🥲
yre581
上福岡ですが、ふれあい広場って場所が土日祝日も預かり保育してますよ!
ちなみに駅近です!
トゥウィーティーのまま
そうなんですね!初めて知りました!とてもありがたいです調べさせていただきます(^.^)
「ふじみ野市」に関する質問
ふじみ野市よりの川越市に住んでいます。おすすめの美容室を教えてください!大人の私が行きたいです。カウンセリングが丁寧でおしゃれなところがいいです。 小1の娘の美容室も探していますので、そちらももし良いお店を…
ふじみ野駅周辺のふじみ野市認可保育園に通われていた方、現在進行形で通われている方に質問です! おすすめの保育園ありますか...? そもそもそんなに多くはないと思うのですが、口コミがあまりにも少なく💦 ぜひ教えてく…
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
その他の疑問人気の質問ランキング
トゥウィーティーのまま
私もそれしかなくて、でも料金設定が高くないですか…?🥲
隣り合ってる市は日曜保育があって、1日2000円から3,000円前後なのを見て、一気に疲れちゃいました😂