サプリ・健康 白斑について教えて欲しいです最近両方に出来てしまって、パートも初め… 白斑について教えて欲しいです 最近両方に出来てしまって、パートも初めて母乳をあげる時間も減ってしまったのが原因なんでしょうか 白斑が出来てから胸が時々痛む時があります 左胸の方の脇に近い部分が痛くなったり、乳首に少し近い当たりが痛くなったりします 同じことあった方いますか? 婦人科に相談しに行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 母乳 乳首 パート 婦人科 白斑 yuka(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 酷くなると乳腺炎になるので母乳外来や母乳の相談できるところに行かれると良いと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント