コメント

おさき
投げたり噛んだりがお好きなのかなと思いました。
その子その子で、好きな遊び方やブームがあるんじゃないかなと思いました😊
おさき
投げたり噛んだりがお好きなのかなと思いました。
その子その子で、好きな遊び方やブームがあるんじゃないかなと思いました😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳0歳の兄妹について 2歳の兄が0歳の妹を押したり叩いたりひっかいたりします 妹だけじゃなくてママやパパにもです😮💨 自分のおもちゃを取られた時や邪魔された時に 妹に手がでてしまうんですけど、言葉がもっと理解で…
夫との夜の営みについてのご相談です🙇♀️苦手な方はスルーしてください🙏 私と夫はお互い20代後半なのですが夜の営みが毎回夫だけイって終わってしまうのでいつも物足りないです。私って性欲強いんでしょうか? 付き合いた…
物を投げることについて 2歳です👦🏻 最近おもちゃ(なんでも。)や石を投げます💦 あぶないから投げないよ ボールならいいよ とか声かけはしているんですけど、なかなかなおりません。 普通につみきとかも投げるので本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
返信ありがとうございます‼️
好きなんだとは思うのですが、噛みかたもすごいんですよね(>_<)歯がかゆいのもあるのかも知れないんですが、そんなに噛んだら折れちゃうよってぐらい噛んでます(^_^;)))