コメント
しほり
その時期にそういうおりものが出る方、いるようですよ。
でも、茶オリ→流産という人も残念ながらいます。
それだけではなんのサインかはわかりません。ですので、とりあえず安静にしていたほうがいいと思います。
一度病院に電話してみてもいいかもしれませんが、おそらくそのまま様子見て、ってことになると思います。
茶オリとまるといいですね💦
まっしゅ∞
茶おりで産婦人科に行きましたが茶おりは心配いらないと言われました!
心配でしたら
一度病院に電話してから
行くといいと思います、
-
dc8
ありがとうございます( ´・∀・`)経験者さんのお話聞くととても安心しました♡
- 8月4日
-
まっしゅ∞
お力になれてよかったです🙌
- 8月5日
-
dc8
今日病院に行ったら、茶色いから大丈夫!って言われました😍ありがとうございました♡
- 8月5日
ゴロぽん
心配なので、もう一度病院に連絡してみてはどうでしょうか⁇💦
赤かったり茶色(血液が酸化したような)はあまりいい兆候じゃないと助産師さんが言っていましたよ。
-
dc8
回答ありがとうございます♡昨日から出てて、色々調べたんですが、着床出血は生理予定日前後って書いてあるしなんだか不安で💦明日病院で見てもらいます( ´~`)
- 8月4日
ママ
私の場合は茶褐色でしたが、着床出血だねって言われました。
茶色は古い出血なので。
中には流産や切迫流産と診断されてしまう方もいらっしゃるようですが...
不安で産院に電話したら、安静にして、続くようであれば受診してくださいと言われました。
-
dc8
該当ありがとうございます♡
そう言う話を聞くと少し安心しました(^o^)ほんの少しで茶色いから着床したときの古い血が出てきたのかな?
明日病院なんですけど不安で相談しちゃいました💦
ありがとうございました💓- 8月4日
dc8
ありがとうございます💦ちょうど明日予約取ってるので行ってみます(´ロ`ノ)ノ赤くないから大丈夫かな…信じるしかないですね😭