※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

助産師さんと先輩ママからの声で生まれた母乳パットとか書かれてるけど…

助産師さんと先輩ママからの声で生まれた母乳パットとか書かれてるけど、嘘つけー😂擦れて痛いわ💦

コメント

アクション仮面𓀥

何でも
選ばれてナンバーワン
みたいなの書けばいい
って訳じゃないですよね😭💭

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    いつも使ってるのとは違うのを買ってこられて、そこまで品質に差はないかと思いきや
    今の私には地獄でした😂

• 12月26日
。ぽん。

病産院選ばれてとか
NICUでのNo.1の使用率とかいろいろ売り文句ありますよね😅😅

その人たち乳首強かったのかな。笑

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    初めて買う人はそういうキャッチコピーを参考にするしかないですもんね😥
    ほんと乳首が強い人じゃないとあれは無理です😂

• 12月26日
  • 。ぽん。

。ぽん。

病院で使ってたものそのまま買うか
    キャッチコピーかですもんね。
    結局あれって他の会社と比較とかじゃなくて当社比だからアテになんなかったりするんですよ😑
    私は幸い切れるとか痛くなること無かったんで何でも大丈夫だったけど
    産後は特にヒリヒリしやすかったりでなるべくふわふわなのがいいですよね!
    ふわふわ過ぎて繊維が乳首に着くのも嫌だけど😂

• 12月26日
  • 芝黒

芝黒

ふわふわ最高ですね😂
    最初に使っていたものを買って使ってますが、やはりこちらの方が乳首には大変優しい素材でした😅
    乳頭混乱で必死の頻回授乳で傷ついた乳首だった為、優しく労りたいと思います😂

• 12月27日