雑談・つぶやき 就労証明書って休職中でも頂けますか? 就労証明書って休職中でも頂けますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 就労証明書 蒙古タンメン❤︎゛(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ もらえますよー! 育休中にもらいました! 12月26日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 1人目妊娠し産休・育休入って育休中に2人目妊娠したのでまた続けて休職することになったのですがそういう場合でも貰えますよね?? 12月26日 はじめてのママリ やめてない限りはもらえますよー! 12月26日 蒙古タンメン❤︎゛ ですよね!! 職場の店長にお願いしたところ、 就労って働いてないじゃん、て言われて・・・😑💦 もうこうなったらマネージャーにお願いするしかないですね、、 12月26日 はじめてのママリ それは店長が間違ってます! マネージャーにお願いしましょう✨ 12月26日 蒙古タンメン❤︎゛ マネージャーに電話してみたんですが休職をら一旦解除して契約変更しないと出せないて言われました💦 やはり貰えないんですかね😭 どいつもこいつも腹立ちます💢 12月26日 はじめてのママリ えー!私もらえたのに… 勤務先によるんですかね💦腹立ちますね。 12月26日 💩便P🌟 育休中もらえましたよー?💦 12月26日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
1人目妊娠し産休・育休入って育休中に2人目妊娠したのでまた続けて休職することになったのですがそういう場合でも貰えますよね??
はじめてのママリ
やめてない限りはもらえますよー!
蒙古タンメン❤︎゛
ですよね!!
職場の店長にお願いしたところ、
就労って働いてないじゃん、て言われて・・・😑💦
もうこうなったらマネージャーにお願いするしかないですね、、
はじめてのママリ
それは店長が間違ってます!
マネージャーにお願いしましょう✨
蒙古タンメン❤︎゛
マネージャーに電話してみたんですが休職をら一旦解除して契約変更しないと出せないて言われました💦
やはり貰えないんですかね😭
どいつもこいつも腹立ちます💢
はじめてのママリ
えー!私もらえたのに…
勤務先によるんですかね💦腹立ちますね。