コメント
はじめてのママリ
もらえますよー!
育休中にもらいました!
💩便P🌟
育休中もらえましたよー?💦
はじめてのママリ
もらえますよー!
育休中にもらいました!
💩便P🌟
育休中もらえましたよー?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
1人目妊娠し産休・育休入って育休中に2人目妊娠したのでまた続けて休職することになったのですがそういう場合でも貰えますよね??
はじめてのママリ
やめてない限りはもらえますよー!
蒙古タンメン❤︎゛
ですよね!!
職場の店長にお願いしたところ、
就労って働いてないじゃん、て言われて・・・😑💦
もうこうなったらマネージャーにお願いするしかないですね、、
はじめてのママリ
それは店長が間違ってます!
マネージャーにお願いしましょう✨
蒙古タンメン❤︎゛
マネージャーに電話してみたんですが休職をら一旦解除して契約変更しないと出せないて言われました💦
やはり貰えないんですかね😭
どいつもこいつも腹立ちます💢
はじめてのママリ
えー!私もらえたのに…
勤務先によるんですかね💦腹立ちますね。