コメント
おまるん
長女の妊娠前に一度流産を経験したので不安で、長女の時に購入して使ってました!
ただある程度大きくならないと聞こえないので、うまく探せないと逆に心配になったこともありました😅
妊娠中期以降はすぐ聴こえるので、私は安心できました!
おまるん
長女の妊娠前に一度流産を経験したので不安で、長女の時に購入して使ってました!
ただある程度大きくならないと聞こえないので、うまく探せないと逆に心配になったこともありました😅
妊娠中期以降はすぐ聴こえるので、私は安心できました!
「胎児」に関する質問
18週双子妊娠中です。 横浜市にある、昭和大学附属北部病院で分娩予定です。 予定帝王切開の予定で、3月31日に先生が手術枠を取ってくださいました。その際「早生まれとか気にされますか?それだったら調整もできますよ」…
性別が男の子とわかりました🥰 が!偶然かもしれませんが、お腹が出てくるスピードが早過ぎます。1人目(3歳)は女の子なんですが、その時の7か月頃と同じくらいすでにお腹が出ています… あとこれも偶然かもしれませんが1週…
夕食に、生パスタを茹でて食べました。 なんとなくアルコール臭がするなと思い、原材料面をみたところ、酒精との記載があり、さらに欄外に 品質保持のためにアルコールを使用しています。 と書かれていることに気づきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
流産経験すると
不安ですよね😢😢
あーたしかにそれはありますね!中期に検討してみまふ