ココロ・悩み 今の奥さんに養育費支払ってる事を言ってないで結婚したってやばくない?… 今の奥さんに養育費支払ってる事を言ってないで結婚したってやばくない?? 伝えてない上に、隠れて養育費支払いたくないからって調停起こしてるのもありえない。 つくづく思うのは離婚して良かった。 なんだろう‥うーん。理解出来ないし、しようとも思わないんだけど。養育費くらい支払えよ。子どもを居なかったことにするようなもんだよね。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 3 養育費 離婚 結婚 あんぱん⭐︎(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママ なんて男だ💦 別れて正解❗️ 今の嫁も何も知らずに結婚して可哀想に😱 12月26日 あんぱん⭐︎ 本当ですよね💦 つくづく離婚してよかったとおもいました💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん⭐︎
本当ですよね💦
つくづく離婚してよかったとおもいました💦