シルバーとピンクゴールドの指輪を片方ずつにつけるってアリなんですか…
シルバーとピンクゴールドの指輪を片方ずつにつけるってアリなんですかね?
- まーさん(5歳4ヶ月, 10歳)
しろまぃ
好みによると思いますよ✨
私は全てゴールド系にしてますが😄
はじめてのママリ
特に気にしないのであればありじゃないですか?
私はネックレスがシルバー、ピアスがゴールドという時ありますが気にしてません!
シルバーとピンクゴールドの指輪を片方ずつにつけるってアリなんですかね?
しろまぃ
好みによると思いますよ✨
私は全てゴールド系にしてますが😄
はじめてのママリ
特に気にしないのであればありじゃないですか?
私はネックレスがシルバー、ピアスがゴールドという時ありますが気にしてません!
「ファッション・コスメ」に関する質問
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
ブラトップをやめて普通のブラにしたい。 おすすめのブランドありますか?? 30代後半、産後しばらくブラトップでしたがさすがにそろそろちゃんとしよう、と思っています。 おすすめのブランドやシリーズ等あれば教えて…
産後、胸が垂れてきたのでブラ買いたいんですがショッピングモールなどの下着やさん入りにくくないですか??皆さんはショッピングモールなどで買いますか?それとも他に買う所ありますか?選んでる所見えない下着やさん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント