※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとさん
お出かけ

約7ヶ月の赤ちゃん連れてのディズニーランド乗れるものありますか?行く…

約7ヶ月の赤ちゃん連れての
ディズニーランド乗れるものありますか?
行くか悩んでましてよかったら教えてください

コメント

もっきち

ランドでしたらウェスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールドが無難です!
ジャングルクルーズもたぶんいけますが暗闇や大きな音する事があるのでびっくりするかもです😢

基本的には1人でお座りできないと乗れない物が多いです😭

• さとさん

さとさん

そうなんですね
    ありがとうございます!
    ハニーハントとかは無理なんでしょうか?

• 12月25日
  • もっきち

もっきち

ハニーハントも親の膝上はダメだったと思います!バーがついてるので1人座りできないと乗れないと思います😭

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

上の方が仰っているもの以外ですと、マークトウェイン号も乗れますよ✨
ハニーハント、美女と野獣は1人で安定して座れるのが条件ですが、キャストさんによっては「お膝で抱っこしますか?」と聞いてくれます😊
あとはスティッチエンカウンターやカントリーベアシアターなどのシアター系は小さいお子さんも見れます😊

子供が楽しめるかどうかは別として、バズとホーンテッドマンションは抱っこ紐でも乗車可能ですよー♪

はじめてのママリ

1人で自立してお座りできればハニーハントは膝上OKでしたよ(^^)
でも、1人で自立してお座りできないと乗れるものはバズ、ホーンテッド、イッツアスモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズくらいですかね♬
ベイマックス は身長制限ありますが美女と野獣は小さい子乗ってた気がします😊