コメント
はじめてのママリ🔰
夜中に安いパターンの我が家の洗濯機はカビてるんですかね
はじめてのママリ🔰
寝かしつけの時に回されるのはイヤですね😅
濡れているものを一晩放置も気になっちゃいます😂
-
こうこ
本当にドアの音を何度もガラガラガラガラやってるなぁと思ったら、洗濯機の音し始めて🥶🥶
義実家ではそれが当たり前で、前同居していたときもこっちが洗濯したくても、前の洗濯したものが残っていてイライラしました😂
絶対義実家の洗濯機はカビてます笑- 12月25日
はじめてのママリ
腹立ちますね😂
今回しても寝ちゃって朝起きてすぐ干すの?と思います😂ほんと洗濯機カビそうだなって私でも気になります😭
-
こうこ
まだ新築になって2ヶ月で
洗濯機も新品なんです😭😭
イライラしながら干してやりました🙄- 12月25日
ママリ
洗ったままで濡れた状態の洗濯物を洗濯機の中に放置しちゃうってことですよね?!
それは嫌ですね…😱
カビるし、朝起きたらクシャクシャのカチカチで洗い直さなきゃのパターンじゃないですか😢
洗濯機回すなら、干すとこまでやって欲しいし、やらないなら回すなって思います💦
-
こうこ
そうです!!
絶対嫌ですよね😂😂
生臭くなりますし🤷♂️
まだ新しい洗濯機なので
イライラしながら干してやりました🙄
義実家に居た時も、干さないなら回さないでって伝えたんですけど、自分の非は認めないのでめんどくさいです😂- 12月25日
-
ママリ
そうそう!!生臭くなりますよね!嫌だぁー!
干してあげたんですね😭寝かしつけ後に…💦おつかれさまです。
できればそのまま自分もゆっくり休みたいですよね〜。
いやいや…絶対間違ってるのに…非を認めないなんて困りますねー😵- 12月25日
-
こうこ
ありがとうございます😂💓
いつも娘と寝落ちしてしまいますが、旦那を信じられないので毎晩起きて、お風呂場の換気扇も毎日チェックです笑
今まで一度も認めたことないです🙄🙄
いつか認めさせてやりたいです🥶🥶- 12月25日
こうこ
言葉足らずですみません。
うちの洗濯機は乾燥機ついていなく、旦那は洗った洗濯物を一晩、あるいは1日中放置するのでカビるという意味です。