ママリ
旦那の親と兄弟、私の両親を読んで、全員の前で約束させました。
そして、支払いが滞った時には、旦那の親と兄弟に引き続きの請求をいたします。と伝えました。

くうちゃん
過去ですが口頭でした。
その後一応公正証書は作りましたがうちは役に立たないのでメリットはないです💧

めーちん
うちの旦那は口約束でもう10年払ってます。
特に書類はありません!
ママリ
旦那の親と兄弟、私の両親を読んで、全員の前で約束させました。
そして、支払いが滞った時には、旦那の親と兄弟に引き続きの請求をいたします。と伝えました。
くうちゃん
過去ですが口頭でした。
その後一応公正証書は作りましたがうちは役に立たないのでメリットはないです💧
めーちん
うちの旦那は口約束でもう10年払ってます。
特に書類はありません!
「離婚」に関する質問
不倫やDVなどではなく、価値観の違いで離婚された方 どのような所で価値観の違いが生じて離婚しましたか? 今旦那から子どもが生まれてから考え方が合わないだの 子育ての方法が合わないだの言われて 離婚を匂わされて…
個人事業主で国保の旦那です。 旦那が年金払ってないです…野垂れ死ぬから良いとか、どうせ貰えないからいいとか言って家族のこと全く考えてない本当自己中だなと悲しくなってきました😢 もし事故や病気で障害を患ったら…
産後、どうしようもなくイライラして夫婦関係悪化した方いますか? 産後でホルモンバランスも自律神経も乱れてしまうと伝え、旦那に冷たい態度をとってしまいます。 その結果、いくら産後とはいえまだ新婚で仕事から帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント