雑談・つぶやき もうシングルマザーだと思おうイライラするだけ もうシングルマザーだと思おう イライラするだけ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り シングルマザー まいまい(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそうしますー✨ そばにいると期待してしまうので姿を消して欲しいです🤣 12月25日 まいまい ですよねですよね! 育児において本当に役に立たなくて、こんなんで父親名乗れて良いご身分だなーと思います🙃 12月26日 退会ユーザー おはようございます😊 わかります😭 1つ家事やったら『やってます』感を出してきて…全然足りてませんけどって感じです😂 旦那なんかに頼らず何でもできる無限の体力が欲しいです🤣 12月26日
まいまい
ですよねですよね!
育児において本当に役に立たなくて、こんなんで父親名乗れて良いご身分だなーと思います🙃
退会ユーザー
おはようございます😊
わかります😭
1つ家事やったら『やってます』感を出してきて…全然足りてませんけどって感じです😂
旦那なんかに頼らず何でもできる無限の体力が欲しいです🤣