コメント
退会ユーザー
1人の時間も大事ですよね😣
とも
旦那さん帰る時連絡くれるんですね✨
わかります、寝た後やっと1人なのに寝てすぐ帰ってきたりするので、はぁ😞って思う時あります笑
しかも連絡なしで急に帰ってきます😂
-
ママ
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
連絡なしで急には、おぉー!ってなりますね😂
旦那の場合仕事終わって家に着くまで電話しようって言ってくるのでほんとに
休ませてー。って感じです🤣- 12月25日
moony mama
あー、わかります❗️
我が家は、普段が単身赴任で主人不在なので、子供が寝た後は本当にかけがえのない時間なんです。
でも、時々帰宅して主人に邪魔されると。。。😢
悠
そうなるんですね…!
うちは今日、会社の人を自宅まで送って帰るって言って1時間以上帰宅遅そうでイラついてます。
旦那帰ってから子どもお風呂入れて寝かしつけなので早く帰ってきてほしい😱
ママ
1人の時間大事です😢
子供が産まれて間もない時は早く帰ってきてー!って言ってましたけど
最近ではこんな感じです🤣
退会ユーザー
私は今出来るだけ早く帰ってきてー!って思ってますが、そのうちミミさんのようになりますかね🤣
ママ
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
私も子供が一歳の頃は、早く帰ってきてー!でした☺️
だんだん手がかからなくなってきて3歳になるとほとんど会話ができるようになるのでかなり楽になりました😊※口が出てうざい時ありますが笑
退会ユーザー
会話ができるのって大きいですよね😳1歳になってまだわずかですが、意思表示は増えてそれがまた楽しいんですけどね^ - ^