子育て・グッズ 学研教室の未就園児コースについて直接問い合わせた方がいいでしょうか? 学研教室に通われた方、通っている方にお聞きまします。 学研教室は公文式の感じと似ているのでしょうか⁉️ 下の子にも幼児教室やお勉強系の習い事させたいなーと思ってるのですが 学研教室の未就園児コースが気になってます。 ホームページ見て教室検索しても出てこないので直接教室へ問い合わせした方がいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 習い事 学研 幼児教室 勉強 園児 まろん(8歳, 10歳) コメント おだんごかーちゃん ママ友が学研教室やってます!(体験に誘われましたがその前に我が家が引っ越しをしてしまったのでお断りしてしまいました💦) お宅の前や柵に看板出てると思うので直接問い合わせで問題ないかと😊👍 12月25日 まろん コメントありがとうございます😳 そうなんですね‼️直接問い合わせてみて未就園児コースあるかどうか聞いてみて もしあれば体験させてみたいと思います☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます😳
そうなんですね‼️直接問い合わせてみて未就園児コースあるかどうか聞いてみて
もしあれば体験させてみたいと思います☺️