ママリ
後期ということもあってか息苦しくなってしまうので、人通りが少ない住宅街などでは基本的にはしませんが、すれ違う人が多い通りでは一瞬つけたりします💡
ママリ
後期ということもあってか息苦しくなってしまうので、人通りが少ない住宅街などでは基本的にはしませんが、すれ違う人が多い通りでは一瞬つけたりします💡
「妊婦」に関する質問
20週妊婦です。皆さんならどうしますか?😳❤️ 車で8時間くらいかかる場所へ家族みんなで泊まりに行きますか?もちろん、行くとしたら2時間ごとの休憩などは挟む予定です。また行ったとしてもそんなにハードには動かない予…
香川県 高松市 今年の1月に出産したんですが、妊婦のための支援給付の制度変わったのありえなくないですか?😭 昨年1年はギフトのみだったのに、今年から現金かギフト選べるようになってる…ちなみに一昨年は現金給付… 昨…
妊娠してから 体重が減り続けてる妊婦さんいますか? 便秘持ちで結構お腹に溜まってるはずなのに、 毎日0.3キロずつ減ってます。 参考までに昨日は カフェラテ2杯 納豆 パスタ(1束を旦那と2人でシェア) からあげ1個 カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント