ローストポークを初めて作ったのですが、時間たったのを見てみたら水分?…
ローストポークを初めて作ったのですが、
時間たったのを見てみたら水分?血?みたいなのが出てました。
これって血ですかね?😅
写メだとわかりずらいかもですが、アドバイスお願い致します🙇♂️
もし血だとしても、中が火通ってれば食べれるでしょうか?
- 🌟(6歳, 7歳)
🌟
中を切ったらこのような感じでした。
少し生かなと思いチンしました💧
これは火通ってるでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私もローストビーフを作った時に気になって調べたのですが血液ではなくミオグロピンらしいです😊
ポークもそうだと書いてありましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
一応スクショ載せときます
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
低温調理器でチャーシューをよく作りますが、そんな感じですよ☺️
コメント