※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
家事・料理

ローストポークを初めて作ったのですが、時間たったのを見てみたら水分?…

ローストポークを初めて作ったのですが、
時間たったのを見てみたら水分?血?みたいなのが出てました。

これって血ですかね?😅
写メだとわかりずらいかもですが、アドバイスお願い致します🙇‍♂️

もし血だとしても、中が火通ってれば食べれるでしょうか?

コメント

🌟

中を切ったらこのような感じでした。
少し生かなと思いチンしました💧
これは火通ってるでしょうか?😭

はじめてのママリ🔰

私もローストビーフを作った時に気になって調べたのですが血液ではなくミオグロピンらしいです😊
ポークもそうだと書いてありましたよ🙌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    一応スクショ載せときます

    • 12月25日
はじめてのママリ🔰

低温調理器でチャーシューをよく作りますが、そんな感じですよ☺️