※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
関本アキコ
妊娠・出産

陣痛誘発で入院3日目、陣痛が全く来ず困っています。同じ経験の方いますか?

「陣痛誘発」で入院3日目になりましたが、点滴2日経過して子宮口3am開けて、今朝の内診で大きな血の塊が出たので「陣痛促進剤」に点滴変更したが全く陣痛が来ず1日終わり、何やろう?同じ経験の方がいらっしゃいますか?

コメント

こんにちは(o^^o)♩

私も次回の検診結果次第で、
再来週入院して陣痛促進剤を使って出産予定です(>_<)

みどり

私も促進剤で4日目に出産でした。
周りはどんどん出産していくし、焦るんですよね(′︿‵。)
何日かかっても無事に産まれるのが何よりなので、どんと構えてリラックスしてください。

• 関本アキコ

関本アキコ

本当に周りはどんどん出産なのに焦りますねっ!みなさんの経験を聞いて安心しました!落ち着いて出産を迎えます。

• 8月4日
  • みどり

みどり

グッドアンサーありがとうございます。
    安産をお祈りしてます!!

• 8月4日
fochu

誘発7日目で出産しました!既に予定日1週間オーバーで子宮口1日1㎝でめげそうになりました(^◇^;)
毎日何やろって感じで気持ちが下がり帝王切開希望しましたがドクターや助産師と話し合い最後1日にかけました。
気持ちがもやもやするし、先が見えないので不安やと思いますが、もうダメだと思わず気持ちに負けず希望を持ってください。私はそれで乗り切れました。

• 関本アキコ

関本アキコ

えっ?!7日も誘発を経過して出産ですか!(◎_◎;)良い参考になりました…

• 8月4日
  • fochu

fochu

これはかなり稀やと思います(^◇^;)
    出産は体力ももちろんそうですが、気持ちが大事です!頑張ってください(^^)

• 8月4日
くじら‎☆彡.。

予定日過ぎて一週間たちます。
それもって先週高熱で入院してます。
今日から飲み薬で陣痛保進剤です。
火曜日あたりには
10分おきの前駆陣痛あり。その後は全くなく( ̄▽ ̄;)
いろんな不安と戦ってます。