※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦18
家事・料理

スフレチーズケーキ作ったのですが、夜までの保存法は、冷蔵庫で大丈夫…

スフレチーズケーキ作ったのですが、
夜までの保存法は、冷蔵庫で大丈夫ですかね??
それとも常温ですか🥺

一応ネットで調べる前に義母さんに聞いたんですけど、
ネットでは、冷蔵庫だと冷たくて美味しくなる
義母さんは、固くなるよ
ということなので
どちらが正解なのですか😱❤️

コメント

deleted user

冷蔵庫でいいと思います👌

  • 初産婦18

    初産婦18

    ありがとうございます🙏🙏

    • 12月25日
スポンジ

どっちも間違ってないと思います。

常温ならふわふわ感、冷蔵庫だと硬くなるっていうか冷えて生地がしっかりと締まる感じになります🙂

どっちも美味しくて好きです☺️

  • 初産婦18

    初産婦18


    そうなんですね!!


    えー!!迷いますねぇ🥺🥺🥺
    冷蔵庫入れてみます!

    • 12月25日