コメント
ママリ
男の子たと思います😄
はな
男の子にみえます🥺❤️
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
返信ありがとうございます。
付いているようにも見えますよね👀- 12月25日
はじめてのママリ🔰
出てるのが臍の緒で女の子っぽくも見えますね😅✨🐘さんちょっと離れてません?
-
ありがとうございます!
離れたところにあるのは先生曰く臍の緒で、女の子の可能性が高いかな〜とのことでしたが、バッチリ割れ目が写るわけでもなく…もやっとです😂- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じに見えました☺️もし当たってたらエコーで性別当てるのに自信が持てます🤣笑
- 12月25日
退会ユーザー
女の子に見えます‼︎😊
-
ありがとうございます!
女の子ですかね👧先生もその可能性が高いかな〜と言っていました✨- 12月25日
-
退会ユーザー
女の子3人男の子2人育ててますが娘達のエコーに近いですもん😊女の子だと確定は中々もらえないですし女の子でももっこり写ったりするらどっちーってなりますよね😁
- 12月25日
ママリ
→のところにタマタマちんが見えます😃💗
-
ママリ
けど、よくよく見るとまだ分かりませんね😉(笑)
- 12月25日
-
ありがとうございます😊
上の子の時はバッチリ写っていて素人目でもすぐわかるほどだったんですが、今回は微妙で…
先生は女の子の可能性が高いかな〜との事でした👧- 12月25日
AliCE❤︎.*
矢印のとこがたまたまだとしたら小さすぎるし、割れ目っぽいのが見える気がするので女の子な気がします🤔
-
ありがとうございます😊
18週だと男の子ならもう少しハッキリ写るのかな〜と、女の子希望なので期待してしまっています✨- 12月25日
コメントありがとうございます!付いてますかね?
ママリ
付いてるように見えるのですが違うんですかね?
先生はなんておっしゃってましたか?
少し離れたところにある丸いのは臍の緒で、今のところ女の子の可能性が高いとのことでした✨上の子の時はもっとバッチリ映っていて即確定だったので、今回はどうなのかな〜と。
ママリ
そうなんですね!
素人目にはぞうさんかと思いましたが先生がそう言うなら女の子かもしれませんね😆
この性別分かるか分からない時がドキドキですねー😆