※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lulu
子育て・グッズ

保育園準備中で名前スタンプを探しています。実店舗で購入された方、どこのメーカーがおすすめですか?西松屋などで販売していますか?

油性のスタンプ台、みなさんはどこのメーカーのを使ってますか?

保育園準備中です。お名前スタンプを衣類に押すために探しているのですがどれがいいのか決めかねています。

ネットで見てますが、実店舗の方が送料もかからずいいのでしょうか…🤔
西松屋とかに売ってますか?実店舗で買われた方は、どこで買ったかも教えてくれるとありがだいです!

コメント

Eva

スタンプを楽天で購入したのでそのお店のものを使っています。(お名前スタンプねいみー)

• Lulu

Lulu

なるほど、購入店で出しているところもありますね!ねいみー、見てみます!
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 12月25日
ママリ

セリアですませちゃいましたが、問題なくつかえてます🤣

• Lulu

Lulu

ダイソーでなかったので、100均はないと思い込んでました!セリア見てみます!
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 12月25日