雑談・つぶやき リズミカルに音がするから え?花火?と思ったら横で寝てる息子のいびきだ… リズミカルに音がするから え?花火?と思ったら横で寝てる息子のいびきだった…😂 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 息子 いびき 花火 mi コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥 え?! 花火に聞こえるいびきってどんな音出せるんですか息子さん🤣👍 12月24日 mi 文字で表すと小さく「ブワァァ…ブワァァァ…」って感じでした(笑) 今はスヤスヤに変わっております( ˘ω˘) 12月24日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥 なるほど🤔 確かに花火っぽいですね🤣 そしてそんないびき、可愛らしいです😍 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
文字で表すと小さく「ブワァァ…ブワァァァ…」って感じでした(笑)
今はスヤスヤに変わっております( ˘ω˘)
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜腰💥
なるほど🤔
確かに花火っぽいですね🤣
そしてそんないびき、可愛らしいです😍