コメント
退会ユーザー
もちろんです!便宜的に物件購入価格と家賃収入を相殺しただけですので、家賃収入を得た事実は変わりありません。
退会ユーザー
もちろんです!便宜的に物件購入価格と家賃収入を相殺しただけですので、家賃収入を得た事実は変わりありません。
「確定申告」に関する質問
メルカリでの確定申告について シール集めが趣味で、コレクションしています!出会えることが嬉しくてあると買ってしまい、一時保存して熱が冷め、子どもがいらないというとメルカリでお譲りしています🙏✨️ 今世間的にブ…
Etaxで確定申告された方教えてください💦💦 画像のせてるんですけど 終了ボタンおしたら申告したことになりますか?💦 それとも終了後まだなにかすることありますか?💦 提出するみたいなボタンなくて 分からなくて困ってま…
確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリん
そうですよね!ありがとうございます!
ちなみに引き継いだ敷金は収入に入りますか?
退会ユーザー
敷金は収入ではないですよ。預り金です。
ママリん
そうですよね!
そうすると12時の賃料から経費を引いて申告ということよね。
今、減価償却の計算に苦戦しています。。。