子育て・グッズ 今日、皮膚科へ受診したところ、アトピー性皮膚炎と息子が診断されまし… 今日、皮膚科へ受診したところ、アトピー性皮膚炎と息子が診断されました。 薬を出してもらいましたが、市販や通販のものでこれ使ったらすごく良くなったというものがあれば、お願いします。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 通販 息子 えりゅー♡(11歳) コメント xxxJb_rk ココナッツオイルを塗るといいそうです♪無添加で、出来れば発展途上国の産地が望ましいです♪ヤシの木が豊富なので😌 8月4日 えりゅー♡ 回答ありがとうございます! 料理にも使えるっていうココナッツオイルですか? 8月4日 xxxJb_rk そうです♪他にもオイルプディングという口内洗浄法があります。簡単にいうとぶくぶくうがいですね♪ メイク落としや保湿にも使えます😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりゅー♡
回答ありがとうございます!
料理にも使えるっていうココナッツオイルですか?
xxxJb_rk
そうです♪他にもオイルプディングという口内洗浄法があります。簡単にいうとぶくぶくうがいですね♪
メイク落としや保湿にも使えます😌