コメント

xxxJb_rk
ココナッツオイルを塗るといいそうです♪無添加で、出来れば発展途上国の産地が望ましいです♪ヤシの木が豊富なので😌
xxxJb_rk
ココナッツオイルを塗るといいそうです♪無添加で、出来れば発展途上国の産地が望ましいです♪ヤシの木が豊富なので😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子がカタカナや濁点 漢字を全く覚えれません。 漢字確かめテストも16点とかで 覚える気がないの? と聞いても ない の一点張りです。 一緒にドリルで勉強しても全くやる気がなく そのうち怒り出してドリルを破…
1歳の子がうどん噛みません お寿司屋さんのうどん頼んで何となくで10cmくらいで細かくちぎったけど、ほぼ噛まずに丸呑みします ちゅるちゅる〜てすって、ごっくん。 これを大人一人分全部食べ切りました まぁ喉つまらなか…
8月で4歳になる甥っ子がいます (私の妹の子供) その子は、 自宅からオモチャ(トミカや小さなブロック)を小さなカバンに入れて持ってくるんですが 何を持って来たの〜?見せて?と言っても そのカバンを触らせたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりゅー♡
回答ありがとうございます!
料理にも使えるっていうココナッツオイルですか?
xxxJb_rk
そうです♪他にもオイルプディングという口内洗浄法があります。簡単にいうとぶくぶくうがいですね♪
メイク落としや保湿にも使えます😌