産婦人科・小児科 外陰部のところにニキビみたいな出来物が昨日から出来ました😂おしっこを… 外陰部のところにニキビみたいな出来物が昨日から出来ました😂 おしっこをした後に お股を拭いた時に「あっなんか痛い」という感じで気付きました。 鏡で確認するとニキビみたいな出来物で他の場所には、まだないです。 触ると痛いみたいな?感じです。 歩くと痛いのは、今のところないです。 こういう時、産婦人科で直ぐに診てもらって方がいいですか😭? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 産婦人科 ニキビ おしっこ まむもり♬(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ ヘルペスっぽいですね💦 婦人科で塗り薬もらうといいですよ💖 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント