コメント
まり
1人目の子を完母で育てて、3回乳腺炎になりました( ˃ ˂ )
しこりや赤みなどはありますか?😖
まり
1人目の子を完母で育てて、3回乳腺炎になりました( ˃ ˂ )
しこりや赤みなどはありますか?😖
「母乳」に関する質問
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
旦那がこども見てる時にギャン泣きしたら 私に八つ当たりしてきます。 前に美容室行った時預けてたらギャン泣きして なんで泣く時間帯に預けるのか 母乳のくせに何時間出かけてるのかときれてきました。 今日はお風呂上…
母乳あげると寝落ちします。 そのまま寝かせてベビースペースに置くと泣きます。 足りなくて泣くのではなく、置かれたから泣いてるんですかね〜 抱っこだと寝るのにな〜 完母目指してるから足したくはないけど、足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
しこりや赤みはないです😰
まり
そおなんですか😖
私は3回とも症状が似てるようで違いました🌀
乳腺炎、だっこするだけでも下着が当たるだけでも動くだけでも激痛でした😱😱😱