※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

2才の子供へのクリスマスプレゼントに、アンパンマンのおもちゃは長く遊べるか悩んでいます。

2才の子供へのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
本人はアンパンブロックのバケツが欲しいと言っています。
結構場所取るし悩んでます💦
アンパンマンのおもちゃが増え続けています。
長く遊べるのでしょうか?

コメント

ココア

うちの子は貰ってからずっとスタンダードに遊んでますよ、一番リピート率の高いおもちゃかもしれません。

• ゆき

ゆき

そうなのですね!
    うちの子はバケツのがほしいって言っているのですが、どのタイプのやつお持ちですか?

• 12月24日
  • ココア

ココア

最初にタウンバケツを買ったのですが、もっとピースがあった方が楽しそうだったので、のりものバケツを追加しました、
    もし今最初に自分で買うのであれば大きい方のバケツ買うと思います。

• 12月24日
  • ゆき

ゆき

はじめてのブロックバケツLって言うのを買おうと思っているのですがこれは少なすぎますか?💦

• 12月24日
you

うちの子今でもアンパンマンブロックで遊びますよ😊

• ゆき

ゆき

長く遊べるのですね!
    どのタイプのをお持ちですか?

• 12月24日
  • you

you

うちは1歳の時1.5歳〜の小さいバケツをもらい、2歳ごろおさがりで大きいのをもらい、3歳でバイキン城とダダンダンが作れる大きいのを買い足しました😊

• 12月24日
  • ゆき

ゆき

はじめてのブロックバケツLを買おうと思うのですが少ないですか?😖
    買い足ししたら面白そうですね!

• 12月24日
  • you

you

調べたら、それを一歳でもらいました!
    あまり多くはありませんが、これで様子を見て遊ぶようなら今後増やして行ってもいいんじゃないですかね😊

• 12月24日