※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チーズケーキの土台をオレオで作ったんですけど、バターを入れすぎたの…

チーズケーキの土台をオレオで
作ったんですけど、バターを入れすぎたのか、
ドロドロになってしまいましたー😭
どろんこみたいな柔らかさです😇

今一応型に押し込んで
冷蔵庫で寝かせてるんですけど
これ、固まらないですよね?😭😫

コメント

みん

バター入れすぎでドロドロなら固まりそうな気もしますが😭💦

虹まめ

レシピがわからないので
はっきりは言えないですが、バターなら固まる可能性もあります。
固まらなかったら、オーブンで軽く焼くと形になるかと思います。

はじめてのママリ

冷凍庫に少しの時間入れてみては?