コメント
くっきー
わたし41週で出産しました。2日前から前駆陣痛みたいなのがあって病院に行って3センチも開いてなくて促進剤で出産しましたよ!
退会ユーザー
41週になっても全く兆候ありませんでした。子宮口かたく、赤ちゃんも降りてなく、前駆陣痛もおしるしもなし。結局予定日10日過ぎた日に誘発分娩になりました。
一人目は予定日前に産まれました。
-
3兄妹mama🫧
そうなんですね!
私も1人目は予定日前だったので今回もそうかな?と思ったのですが、開いてすらないみたいで絶望です😔- 12月23日
退会ユーザー
産む10時間前まで子宮口完全に閉じてました😭🤣
-
退会ユーザー
40w1dで息子産みました🌟
- 12月23日
-
3兄妹mama🫧
産まれる前まで閉じてたのですね😂
順調に本陣痛に繋がれば明日、明後日には産まれそうらしいですが、開いてもないので無理かな?とも思ってます💦- 12月23日
-
退会ユーザー
息子の時は臨月前から前駆めちゃくちゃありました😂
でも子宮口空いてないからまだまだだね〜って言われ続け、
なんなら出産当日も夜中行ったから泊まれましたがそうじゃなかったら帰されてました😂
本陣痛に繋がるといいですね🤗💓💓- 12月23日
-
3兄妹mama🫧
泊まれると安心ですよね😣
私は帰らされちゃったのでまた次痛くなっても違ったらと思って病院に行けなくなりそうです💦
このまま繋がればいいですが、帰って来たら遠のいた気がします(笑)
寝れる時に寝て体力を温存したいと思います✨- 12月24日
チョコベビー♡
生まれる4時間前にやっと1センチ開きました😳前駆陣痛は前日からあったんですけどね。
-
3兄妹mama🫧
そうなんですね😭
開いてから産まれるまで早くてうらやましいです!
上の子は3cmほど開いていたのに前回になるまでものすごく時間がかかりました💦
今回はなかなか産まれなさそうな気がしてつらいです😢- 12月23日
-
チョコベビー♡
まだ分かりませんよ!
私は一人目も二人目も、急にガッと開きましたし😅先生にもまだでしょうって言われてたのにです。
大掃除時期ですし、雑巾がけはどうでしょうか?😌- 12月24日
3兄妹mama🫧
このまま続くなら私も促進剤で出産したいくらいです😭
全く開いてないみたいでつらすぎます。
くっきー
まだ前駆陣痛みたいなの続いてるんですか?本当に体力的にとか精神的にきつそうなら相談下した方が。促進剤も急にきますからなぁ。わたしは促進剤して4時間くらいで産まれたと思います!がんばって!!
3兄妹mama🫧
病院に行ったら安心したのか遠のいて行きました…💦
寝られる時に寝て体力を温存します!
なぜか今回はなかなか産まれなさそうな気がしてます😓
3兄妹mama🫧
赤ちゃんに会えるまであともう少しがんばります✨
くっきー
きついと思うけど休めるときに休んで!!絶対産まれてくるんだから!!お腹の中が居心地いいんよ!!ぼちぼちだよ!!応援してます!!