体外受精だと生み分けは出来ないんですか?もし、出来るとしたら費用はい…
体外受精だと生み分けは出来ないんですか?
もし、出来るとしたら費用はいくらぐらいなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パーコール法を取り扱っていたらできると思います。100%ではないですが💦
自由診療なので、クリニックによると思います…。
体外受精だと生み分けは出来ないんですか?
もし、出来るとしたら費用はいくらぐらいなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パーコール法を取り扱っていたらできると思います。100%ではないですが💦
自由診療なので、クリニックによると思います…。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠後期なのですが、 義母が、「赤ちゃん産まれたら、病院入れるよね?」 と聞いてきました。 多分可能ですが、 産後ボロボロの状態で会いたくないし、 気遣うのも嫌だし、旦那だけがいいです😹 同じ状況の方、 どう…
第一子と第二子つわりについて! お二人以上出産されてる方に質問です。 第一子と第二子(またはそれ以降)で つわりの違いはありましたか? 私自身第二子妊娠中の現在、 ありがたいことなのですがつわりがほぼなく、 赤ち…
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、 全く開いてない方に比べて 出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、 赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊