※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

子どものクリスマスプレゼント何にしよう…おもちゃも絵本も少ないからおすすめ教えてください!☺️

子どものクリスマスプレゼント何にしよう…
おもちゃも絵本も少ないからおすすめ教えてください!☺️

コメント

ぱるる

去年買ったアンパンマンブロック今でもよく遊んでます!
あと、アンパンマンビジーカー乗り回してます(笑)

我が家は12月、誕生日とクリスマスのダブルパンチなのでクリスマスは絵本にしました♥️

きぃー

うちは電子パットで虹色みたいな色でかけるお絵描きボードにしました!今まで上の子で磁気タイプのアンパンマンなどのお絵描きボード何個か買いましたがペンでたたいたり強く書いたりとボッコボコで新しく電子タイプのお絵描きボードにしました!
あとは、男の子でしたらプラレールやトミカなどすごく喜ぶかと思います💕
うちはトミカとおままごと大好きです🥰

sa

アンパンマンのくるコロタワー
レゴデュプロ
トラック
消防車

を2人に用意しています😊
じぃじばぁばからのおもちゃもあるのでたくさんです😅
レゴデュプロは1歳半から遊べるし、大きくて遊びやすそうなので興味があればいいかなーと思います🙆‍♀️

スポンジ

定番ですがノンタンの絵本凄く良いですよ。

はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日に仕掛け絵本を何冊か買いました!とても気に入ってくれていて毎日必ず絵本を見てます😊
あとはアンパンマンのキッズドライバーはよく遊んでます。
クリスマスには月齢的には早すぎますがアンパンマンの掃除機を購入しました。親の真似をして本物の掃除機で遊んでしまう為😅

プペル

お米の積木
レゴデュプロ
トランポリン
アンパンマンのUFOキャッチャー
とかどうでしょうか?

m.k.m

息子はいま音のなるおもちゃが好きなので
男なる絵本や
お姉ちゃんのものですがディズニーのマジカル図鑑や
アンパンマンのハンドルのおもちゃが
お気に入りです☺︎