※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーた
子育て・グッズ

知育玩具のサブスクを利用されてる方いますか?感想などお聞きしたいです!

知育玩具のサブスクを利用されてる方いますか?
感想などお聞きしたいです!

コメント

トイサブ利用しています。

私はやってて良かったなあと思います☺️
自宅保育かつ、コロナで家で過ごす時間が増えているので、色々なおもちゃに触れて遊べるのは子どもにも良いと思いますし、1人で見ているこちら側も遊んでてくれる時間が増えて、心の余裕が持ててる気がします。
リクエストや手持ちのおもちゃを聞いてくれて、被らないようにしてくれるのも、ありがたいです。

個人的に思ったデメリットとしては、やっぱり月額でそれなりに金額がかかること、あと月齢が上がると割と小さいパーツが多いおもちゃが届くので、紛失しないか不安になることですかね。
一応、紛失保証で、一定の金額までしか請求はされませんが、やっぱりなくして無いか、見つからないとハラハラします😅

• ぷーた

ぷーた

コメントありがとうございます😊
    なぜトイサブを選びましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです!

• 12月23日

退会ユーザー

私が始めた時は、トイサブが一番メジャーで安心感があったからですね☺️
    今は他にもいろいろな会社があって、レビューとかも良さそうなので、迷いますよね☺️

• 12月23日