その他の疑問 子育てと関係ないですが、ウォーキングデッドみてるかたいませんか?面白… 子育てと関係ないですが、ウォーキングデッドみてるかたいませんか?面白くないですか?ちなみにシーズン9の最後まで見ました👍見たかた話したいです😁 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 子育て ウォーキング ほのぼのママ(7歳) コメント さくら🔰 season10まで観ましたよ~。 最終話だけまだコロナの影響で配信されていませんが。😣 ダリルがかっこよくて大好きです。💕 12月23日 ほのぼのママ ダリルカッコいいですよね?なんでキャロルとくっつかないねかなあ?とヤキモキしてます(笑)グレンの殺されかた強烈でしたね😭ショックすぎてしばらく続きみれませんでした。あと、ジーザスの死にかたがあっけなさすぎました😂 12月23日 さくら🔰 キャロルとはなにか恋愛とは違う絆があるように感じますね。☺️ グレンは原作通りであそこで亡くなるしかなかったそうですが、グレンファンが多かったらしくあれ以来視聴率が下がったと聞いたことがあります。 ジーザス、登場の仕方が独特だった割に、大きな活躍はなかったですね。😓 12月23日 ほのぼのママ 視聴率さがりましたか❗かなりブーイングがおきたみたいですね⤵️あとはやはり、リックがモーガンを殺さなかったのが府に落ちません😭マギーが気の毒で。あとはリックの去りかたが微妙というか。あれなら死んでくれたほうがスッキリしたのかなあと、脚本に疑問をかんじたりします(笑) 12月23日 さくら🔰 人気のシリーズでseasonがどんどん延びて、けど俳優さんたちもいろんな事情があり‥。 ということで無理があるストーリーになったりするみたいです。😓 どんどん主要人物が欠けて、一体どんな結末を迎えるのか想像つきません。😨 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ダリルカッコいいですよね?なんでキャロルとくっつかないねかなあ?とヤキモキしてます(笑)グレンの殺されかた強烈でしたね😭ショックすぎてしばらく続きみれませんでした。あと、ジーザスの死にかたがあっけなさすぎました😂
さくら🔰
キャロルとはなにか恋愛とは違う絆があるように感じますね。☺️
グレンは原作通りであそこで亡くなるしかなかったそうですが、グレンファンが多かったらしくあれ以来視聴率が下がったと聞いたことがあります。
ジーザス、登場の仕方が独特だった割に、大きな活躍はなかったですね。😓
ほのぼのママ
視聴率さがりましたか❗かなりブーイングがおきたみたいですね⤵️あとはやはり、リックがモーガンを殺さなかったのが府に落ちません😭マギーが気の毒で。あとはリックの去りかたが微妙というか。あれなら死んでくれたほうがスッキリしたのかなあと、脚本に疑問をかんじたりします(笑)
さくら🔰
人気のシリーズでseasonがどんどん延びて、けど俳優さんたちもいろんな事情があり‥。
ということで無理があるストーリーになったりするみたいです。😓
どんどん主要人物が欠けて、一体どんな結末を迎えるのか想像つきません。😨