コメント
久しぶりのママリ
茶色の血なら、前の生理の残りだと思うので、腹痛が無いなら様子見でも大丈夫かも。
一応安静にしておいて…
私は5w1dで心拍も確認できましたが、一般的に6wとかですかね?
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
5週に初心にに行き胎嚢のみ確認されましたよ☺️
7週で心拍確認されました☺️
少量の出血、茶色のおりものであっても心配ですよね😔
胎嚢確認されなくても早めに行ってもいいと思います😢
-
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
初診でした🙇♀️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
初期は不安がたくさんですよね😭
胎嚢が見えるといいのですが。- 12月23日
♡Prince♡
事情があって早めに5週目入ってすぐ病院行きましたが胎嚢のみ確認できました🤰🏼
5週目の終わり〜6週目入ったあたりだと同時に心拍確認できると思いますよ🙆🏼♀️
けど、気になるようでしたら早めでも全然構わないと思います🤭
私も少量の出血、茶オリがあったのですがエコーで出血した感じは無いって言われました🙋🏼♀️
生理2日目みたいな出血や強い腹痛がなければ大丈夫だと思います🤫
でも心配ですよね💦
お身体お大事にしてくださいね👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢の確認ができるだけでも化学流産の可能性がなくなるので、少しだけホッとしますよね😌
まだ心拍も確認できないと不安も続くと思いますが、年内に一度受診してみようと思います。
ありがとうございます🥺💕- 12月23日
-
♡Prince♡
年内には絶対行った方がいいですよ🙆🏼♀️
年明けだと子宮外とかだった場合大変なことになるのでお早めに😍- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になりました😌- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
5週で心拍早いですね!
まだ胎嚢見えるくらいの時期だと思うので、正常妊娠か確認したい気持ちもあります😢
前回稽留流産手術をしているので、とても敏感になってしまっていて、、、
久しぶりのママリ
生理不順だったので、エコーで測った時に出た数字が5w1dて書かれていただけなので、本当はもっと週数行ってるかもしれないんですけどね💦
そうなんですね!
そしたら今、3-4w位ですかね?
胎嚢は早くて、4w後半~6wまでには確認できることが多いらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですか😌
明日で5週に入るかと🤔
胎嚢も見えるくらいの時期かなぁって感じです。