妊娠・出産 杉山産婦人科で着床不全の検査を受け、他院で治療した方はいらっしいま… 杉山産婦人科で着床不全の検査を受け、他院で治療した方はいらっしいますか? 杉山産婦人科にて内膜炎の検査を受ける予定なのですがホームページを見ると検査のみは受けられるけど通院してない人は治療はできないと書かれていました。 これは、検査結果は教えてあげるから通っているクリニックで薬を出してもらってねってことですか?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 着床 杉山産婦人科 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント