退会ユーザー
まずは妊娠おめでとうございます!!
私は未婚のまま出産だったのですが正社員でグループホームで働いてました!!妊娠中は日勤や遅番(料理)で妊娠生活をしてました(´・ω・`)
退会ユーザー
まずは妊娠おめでとうございます!!
私は未婚のまま出産だったのですが正社員でグループホームで働いてました!!妊娠中は日勤や遅番(料理)で妊娠生活をしてました(´・ω・`)
「正社員」に関する質問
どうしていいか分からないので、 ここに書かせてください…。 私はシングルマザーの家庭で育ちました。 その母とは昨年、絶縁しました。 現在実家では、母と弟で住んでいます。 弟とは仲が良く今も頻繁に連絡をとってい…
否定的なコメントなどは控えていただけると幸いです。 旦那も私も今20歳なんですが家を買うなら何歳ぐらいがいいですか?旦那は正社員してます🙇🏻♀️ 今は賃貸でいずれは家を買いたいなと思っていますが、 まだ年齢も年齢…
休職してスキルつけて独立したい 正社員年収400万です。 webデザインやaiを使ったフリーランスの仕事がしたいです。営業所ですがマクロを組んだりパソコンを使った仕事の方がやりがいを感じています。 現在通勤往復3Hか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント