お仕事 シングルマザーで、妊娠四かげつでデイケアで正社員してます。おなかに… シングルマザーで、妊娠四かげつでデイケアで正社員してます。おなかにはりがあり、出血なしで受診したら、安静にしてください。 働いてもいいけど、体調と相談してくださいと。 おなかのはりがあるため、仕事をやすんでいます。 まわりは、やすむことにいいきはしてないようで、マタハラ並みにきついこともいわれることもありました。 正社員で働いてて妊娠したかた時短勤務にきりかえた方いますか?そのまま働いていますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 シングルマザー 体 妊娠した マタハラ 正社員 時短勤務 りおまま🔰(3歳11ヶ月, 11歳, 19歳) コメント ななな まずは妊娠おめでとうございます!! 私は未婚のまま出産だったのですが正社員でグループホームで働いてました!!妊娠中は日勤や遅番(料理)で妊娠生活をしてました(´・ω・`) 12月24日
コメント