コメント

退会ユーザー
起こしといて夕飯早めにあげて19~20時くらいに寝かせます。

退会ユーザー
自分が疲れすぎて夜ゆっくりしたいときはお昼寝なしで19時に寝かせることあります✨
-
ままり
ありがとうございます!
はじめてお昼寝なしで19時に寝せてみました☺️✨- 12月23日
退会ユーザー
起こしといて夕飯早めにあげて19~20時くらいに寝かせます。
退会ユーザー
自分が疲れすぎて夜ゆっくりしたいときはお昼寝なしで19時に寝かせることあります✨
ままり
ありがとうございます!
はじめてお昼寝なしで19時に寝せてみました☺️✨
「昼寝」に関する質問
4ヶ月の子がいます。 昼寝の時、抱っこじゃないと寝てくれません🥹 抱っこで寝たからそーっと布団に置いたら即起きる…の繰り返しで全然休めません🥲 お布団で寝てくれるようになったきっかけやコツ等あれば教えてほしいで…
生後2ヶ月、朝や昼寝てくれますか? また、寝かしつけ方法や時間を決めて寝かしつけしているとか知りたいです…! うちの子全く朝も昼も寝てくれません。 常に大きいあくびをしたり、最近では目をこする仕草も増えてきま…
1歳児を自宅保育。 この暑さでもみなさん毎日外に連れ出してあげてますか?🥹 私はいま暑さで胃腸がやられ今週は自宅にいますが まぁおもちゃで1人遊びして間が持つわけもなく早く昼寝してほしいと言う気持ちしかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
19時に寝てみました☺️✨