コメント
みー
まみさんお疲れ様です💦
大変ですよね💦
それだけ日にちが過ぎていればロタは関係ないと思いますよ💦
吐き戻しだけですか?
熱とかないですか?わたし的には吐き戻しだけならまだお子さんも小さいですし母乳の飲み過ぎで消化できていないのかな?って思います🤔💦
あまりにも、心配なら病院で見てもらってもいいかも知れないですね🤔脱水症状なると入院とかなるので…お大事にしてください🌱
はじめてのママリ🔰
便秘気味だったりしませんか?
家の子は便秘になると吐き戻しが多くなります。
-
まみ
昨日今日と綿棒浣腸してだしました😳💦おならもでたりでなかったりで😢3ヶ月なって3日に1回か2日に1回ペースにわなったんですけどだしきれてないんですかね?
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸されてたんですね。
💩のペース、家の子も同じ感じです。しかも家は綿棒浣腸してやっと出します。😅
3ヶ月になって、かなり落ち着きましたが、吐き戻して絨毯や授乳クッションもビショビショにされることもあります。
あとは、ゲップとオナラが出なくて吐き戻す時や、飲み過ぎで吐き戻しされることも多いです。- 12月23日
-
まみ
うちも綿棒浣腸ででるかんじです💦それまで自分でだしてたんですけど体質も変わってくるんですかね?
そんな吐き戻しあったんですね😩吐き戻す理由いっぱいありますねー💦ゲップが中々でないんでそれもありそうです🥺- 12月23日
まみ
お返事ありがとうございます!
吐き戻しだけで本人わけろっとにこにこしています😢昨日から急に吐き戻しがすごいんで心配になって🥺💦飲み過ぎですかねー!母乳なんでのみすぎなんかもわからなくてもぉちょっと様子みてみます😳💦
みー
大変ですよね💦
陰ながら応援してます!
まみ
大変ですね💦でも本人けろっとしてるんで笑えてきますw
ありがとうございます😄頑張ります!!