コメント
もちもち
消毒するとくっつきが悪くなるので、水で流して絆創膏で保護ですね(;A;)
痛そう…
ぶつかったら酷くなるので、そこだけ爪短くした方が良いかも💦
もちもち
消毒するとくっつきが悪くなるので、水で流して絆創膏で保護ですね(;A;)
痛そう…
ぶつかったら酷くなるので、そこだけ爪短くした方が良いかも💦
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが2人とも アトピーって方いますか、、、、、 ステロイドって塗り続けたら やっぱり副作用とかありますか? 上の子は6歳に発症 下の子は2歳で発症しました。 6歳で診断されたときはびっくりしました😭 おそらく…
会陰切開の傷跡が盛り上がってしばらく治らなかった方いらっしゃいますか? いつ頃治りましたか?また、病院は受診されましたか?😭 切開したものの肛門付近まで裂けてしまい、溶ける糸で会陰縫合していただきました。 一…
排便痛について。 子供じゃなく私なんですが。 たまに便秘気味の時に、便が降りてきた感じがしてトイレに行くタイミングで便が腸の中を移動するのか、数秒かなり痛みが激しくなります💧数秒でおさまり、そのあと便が出る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
もう消毒したんですね笑
そしたら爪の上からだけで大丈夫ですよ◎
あとは切っては伸ばし、切っては伸ばしの繰り返しになって早くそこが1番上に来てくれると良いですね💦
髪の毛とか引っかかると死ぬほど痛いんでしばらく気をつけて生活して下さい😭かわいそう〜
初めまして
(꒪д꒪II
脈打った感覚が痛すぎて消毒しちゃいました😭💦絆創膏貼って保護はしました✨🥺
爪…普段は伸びるの早いな~😳とか思うけど今回ばかりは早く伸びてきてほしい😳😳(笑)