サプリ・健康 子供と遊んでいて爪が割れてしまい、痛みがあります。消毒は爪の上から掛けるだけで大丈夫でしょうか。 子供と遊んでいたら玩具に思いっきりぶつかって、爪のピンクの部分がヒビ?割れてしまいました😱今もズキズキ痛いのですが…消毒って、爪の上から掛けるだけで大丈夫なのでしょうか?🥺💦爪が割れたの初めてで💦💦💦 どなたか教えて下さい😭😭イタイヨォォ--💔 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 玩具 夫 初めまして(6歳, 8歳, 10歳) コメント もちもち 消毒するとくっつきが悪くなるので、水で流して絆創膏で保護ですね(;A;) 痛そう… ぶつかったら酷くなるので、そこだけ爪短くした方が良いかも💦 12月23日 初めまして (꒪д꒪II 脈打った感覚が痛すぎて消毒しちゃいました😭💦絆創膏貼って保護はしました✨🥺 爪…普段は伸びるの早いな~😳とか思うけど今回ばかりは早く伸びてきてほしい😳😳(笑) 12月23日 もちもち もう消毒したんですね笑 そしたら爪の上からだけで大丈夫ですよ◎ あとは切っては伸ばし、切っては伸ばしの繰り返しになって早くそこが1番上に来てくれると良いですね💦 髪の毛とか引っかかると死ぬほど痛いんでしばらく気をつけて生活して下さい😭かわいそう〜 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めまして
(꒪д꒪II
脈打った感覚が痛すぎて消毒しちゃいました😭💦絆創膏貼って保護はしました✨🥺
爪…普段は伸びるの早いな~😳とか思うけど今回ばかりは早く伸びてきてほしい😳😳(笑)
もちもち
もう消毒したんですね笑
そしたら爪の上からだけで大丈夫ですよ◎
あとは切っては伸ばし、切っては伸ばしの繰り返しになって早くそこが1番上に来てくれると良いですね💦
髪の毛とか引っかかると死ぬほど痛いんでしばらく気をつけて生活して下さい😭かわいそう〜