甥っ子達(8歳6歳)のクリスマスプレゼントに流行りのナンジャモンジャ…
甥っ子達(8歳6歳)のクリスマスプレゼントに流行りのナンジャモンジャって言うカードゲームを贈ろうと思うのですがミドリとシロの違いって絵ですか?
両方はいらない感じですか?
あとオススメのカードゲームありましたら
教えて下さーいm(。>__<。)m
- おまめ(8歳)
甥っ子達(8歳6歳)のクリスマスプレゼントに流行りのナンジャモンジャって言うカードゲームを贈ろうと思うのですがミドリとシロの違いって絵ですか?
両方はいらない感じですか?
あとオススメのカードゲームありましたら
教えて下さーいm(。>__<。)m
「ゲーム」に関する質問
6〜12才のお子さんがいる方🌿 ①テレビっ子ですか?YouTubeっ子ですか? ②テレビっ子の人は何を観ていますか? 我が家はYouTubeだいすきでしたが マイクラやフォートナイトの 口悪いやつを観たりしていて それに嫌気が刺し…
子供にゲーム禁止令出しました。 年長の息子が、スーパーの駐車場で走ったり幼稚園から駐車場へ車道を跨ぐ際に1人で左右確認せず行ったり、お友達に傘を向けたり、辞めなさい!と言ってもその場で聞かないことがここ最近…
まもなく息子8歳の誕生日なんですが、欲しいものがないと!!! 聞いても「ん〜、、、ん〜、、、」すごく考えて、前にクレーンゲームで欲しかったおもちゃと言われたんですがなんのやつだか忘れてしまい息子もうる覚えく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント