妊娠・出産 ベビーナブわかるかたいらっしゃいますか?ベビーナブなのか?へその緒な… ベビーナブわかるかたいらっしゃいますか? ベビーナブなのか?へその緒なのか?突起物がみえました👶どっちだと思いますか?😄 最終更新:2020年12月23日 お気に入り へその緒 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あゆ もうあんよが見えてるので、ナブではないと思います💦 おまたのエコーがあればもしかしたら見えるかも知れないですね😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか?😂💦知りませんでした! 11週のものなのですが週数が間違ってるんですかね〜😂💦次の検診が4週間後なのでおまたのエコー期待します! 12月23日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?😂💦知りませんでした!
11週のものなのですが週数が間違ってるんですかね〜😂💦次の検診が4週間後なのでおまたのエコー期待します!