その他の疑問 離婚したので明日、裁判所に子の氏名変更の申し立てをしに行きます。裁… 離婚したので明日、裁判所に子の氏名変更の申し立てをしに行きます。裁判所は何時までやっているのでしょうか?コロナの影響で予約とかしなければいけないのでしょうか?調べてみたけど分からなくてわかる方教えていただきたいです。 石川県金沢市です 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 石川県 離婚 金沢市 はんぎょどん(5歳4ヶ月) コメント mimi 調べたら記載がありました! 私は金沢ではないのですが家庭裁判所行った時は予約などいらず午前中にいきました⠉̮⃝︎︎ 12月22日 はんぎょどん コメント見たのに返信するの忘れてました🥺 助かりました!ありがとうございました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぎょどん
コメント見たのに返信するの忘れてました🥺
助かりました!ありがとうございました!