えーママ
1歳すぎてますがまだ授乳しています🤱🏻✨
それでもほぼ毎月生理きてましたが、先月は2週間以上遅れてきました。
授乳してると生理が遅れることはあるようです!
ちなみに検査薬もしましたが、真っ白でした😂
ぷー
妊娠の可能性は十分ありますよ!
私の話ですが、
昨年12月出産&完母
今年の8月に生理再開したがその後生理来ず
11月中旬まで普通に授乳してましたが、先週妊娠していることがわかり、すでに安定期入ってました(笑)
えーママ
1歳すぎてますがまだ授乳しています🤱🏻✨
それでもほぼ毎月生理きてましたが、先月は2週間以上遅れてきました。
授乳してると生理が遅れることはあるようです!
ちなみに検査薬もしましたが、真っ白でした😂
ぷー
妊娠の可能性は十分ありますよ!
私の話ですが、
昨年12月出産&完母
今年の8月に生理再開したがその後生理来ず
11月中旬まで普通に授乳してましたが、先週妊娠していることがわかり、すでに安定期入ってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
親も子も同級生で、これから子供が小中学校共にする子が何人もいるんですが、みなさんどんな気持ちになりますか?😂 私の黒歴史とか知られてるし、すごーく気まずいです😭 昔悪いことしたらしたこともあり、、、今はその時…
仕事しててほんとーーに感じます。 社会人デビューして間もない...ではなく、アラフォーの最近の悩みです。 「伝える」こと、コミュニケーションって難しいです。 自分はそんなつもりじゃなくても、相手がどう受け取るか…
やってしまった。 今度、年少になる子の一日体験があり、みんなで絵を描きました。 同じグループにめっちゃ騒いで、クレヨンを握りもしない! って子がいて、ママも困っていたので、 『ママが大好きで、きっと甘えちゃっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント