ぷー
妊娠の可能性は十分ありますよ!
私の話ですが、
昨年12月出産&完母
今年の8月に生理再開したがその後生理来ず
11月中旬まで普通に授乳してましたが、先週妊娠していることがわかり、すでに安定期入ってました(笑)
えーママ
1歳すぎてますがまだ授乳しています🤱🏻✨
それでもほぼ毎月生理きてましたが、先月は2週間以上遅れてきました。
授乳してると生理が遅れることはあるようです!
ちなみに検査薬もしましたが、真っ白でした😂
ぷー
妊娠の可能性は十分ありますよ!
私の話ですが、
昨年12月出産&完母
今年の8月に生理再開したがその後生理来ず
11月中旬まで普通に授乳してましたが、先週妊娠していることがわかり、すでに安定期入ってました(笑)
えーママ
1歳すぎてますがまだ授乳しています🤱🏻✨
それでもほぼ毎月生理きてましたが、先月は2週間以上遅れてきました。
授乳してると生理が遅れることはあるようです!
ちなみに検査薬もしましたが、真っ白でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみん なでいつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみ んなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走っ てるの。仲間はずれになってる。」と話をしてきました。…
子供達自身は仲良くしてるけど、相手の親が叱らない系注意優しい系で私はそこがちょっと気になるんですが、同じような状況になったことある方いらっしゃいますか? 子供が遊びたい!となった時どうしてますか?
赤ちゃんを亡くされたことがあるかた、そうでない方にも聞きたいです。手元供養はおかしいのでしょうか。罰当たりで身勝手なことでしょうか。成仏できないのでしょうか。 昨年12月に可愛い娘を突然亡くしました。 SIDSで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント