コメント
ママ
食べづわりは食べてないと気持ち悪い感じです!
妊娠したらお腹空くの早いです🥲
mama24
私の食べ悪阻は
食べてなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いって感じでした😯
退会ユーザー
わたしも食べづわりでしたが
常に何か食べたり口に入れてないと気持ち悪かったです😭よく嘔吐してました💦
eri
わたしも食べ悪阻でしたが
食べても食べなくても気持ち悪いのにお腹は空くって感じでした👌
ママ
食べづわりは食べてないと気持ち悪い感じです!
妊娠したらお腹空くの早いです🥲
mama24
私の食べ悪阻は
食べてなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いって感じでした😯
退会ユーザー
わたしも食べづわりでしたが
常に何か食べたり口に入れてないと気持ち悪かったです😭よく嘔吐してました💦
eri
わたしも食べ悪阻でしたが
食べても食べなくても気持ち悪いのにお腹は空くって感じでした👌
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく6週3日です。本日病院に受診したところ、胎嚢のみ確認ができました。10.6ミリと言われました。 この時期だと、かなり小さい方かなと思います💦 また、胎芽や心拍が確認できず不安です。 流産の確率のほうが高いで…
妊娠反応が出て、本日胎嚢確認しました。推定5w or 6wとの事で、心拍確認は2週間後になりました。 最後の妊活!とダメもとでタイミングを取った時の子で、なんと来週に娘の卒園旅行でのディズニーが待っています。 家族…
つわりが始まったのって何週目くらいでしたか?また終わったのは何週目くらいでしたか?? 第一子の時は中期には落ち着いてたのでどれくらいで吐き気がひどくなるのか覚えてなくて😵5wや6wでは全くつわりってないですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
空腹になると気持ち悪くなるという事です🥲🙏