お金・保険 初めてのふるさと納税を楽天でしたいのですが、①私のアカウントで、旦那… 初めてのふるさと納税を楽天でしたいのですが、 ①私のアカウントで、旦那の名前で購入し旦那の確定申告につかえますか? ②ワンストップを選択しなければ確定申告に必要な書類が届きますか? 今年は確定申告必須なので。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 名前 楽天 確定申告 ふるさと納税 かなた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク 支払いも確かご主人のカードなどに変更しないといけけないとかだったと思います! 書類はその通りです! 12月22日 かなた ありがとうございます😊 助かります✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ありがとうございます😊
助かります✨