コメント

s
私も完母です🤱🏻
分かります!
私は3時間空いたら基本あげますが、
飲まない時は飲みたい時に飲ませてます😌
s
私も完母です🤱🏻
分かります!
私は3時間空いたら基本あげますが、
飲まない時は飲みたい時に飲ませてます😌
「男の子」に関する質問
小学生2年生女子、、家でお友達と何して遊びますか? 3名以上だとトランプなどのカードゲームは盛り上がるのですが、今日は娘を含めて2人が我が家へ遊んでました。 遊ぶ時はリビングです。 時折、暇そうにしてるのが分か…
もうすぐ1歳の息子の名前についてです。 男の子なのですが、″〇〇は″と名付けました。 私も夫も気に入ってます。 しかし病院等で女の子と間違えられてしまいます😅 漢字は″〇颯″と書きます。 ※最初の文字は伏せさせて頂…
2歳10ヶ月の男の子です。 こだわりが強すぎたり、癇癪がひどかったり、発達障害が気になっています。 これはどうなのでしょうか。同じような子供を持つ方いらっしゃいませんか? 対応にかなり困ってて対応方法のアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😆
今泣いてるんですけど、寝れない飲まないしどうしたのかと思ってるところです😅
このまま抱っこで様子見てみます💦
ままりん
続けての返信すみません💦
今母乳飲んでくれました‼︎
お腹すいて泣いてたみたいで、指吸ったんで、さっと乳首に変えたらやっと吸ってくれました😭
今は満足して寝ちゃいました🤣
お話聞いて頂いてありがとうございました✨