子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が急に母乳を飲まなくなりました。5時間飲んでいない状況で、泣くだけで吸わないそうです。どうしたらいいでしょうか? 完母で4ヶ月の男の子を育ててます。 今大変困ってます😭 今まで母乳をあげてたんですが、急に今日の夕方からおっぱいを吸わなくなりました💦 今5時間程飲んでないです、、 いつもは日中は3時間置きに飲んでいたんですが、今は泣くだけで吸ってくれません😭 どうしたらいいんでしょうか😱 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 母乳 完母 男の子 泣く おっぱい ままりん(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント s 私も完母です🤱🏻 分かります! 私は3時間空いたら基本あげますが、 飲まない時は飲みたい時に飲ませてます😌 12月22日 ままりん ありがとうございます😆 今泣いてるんですけど、寝れない飲まないしどうしたのかと思ってるところです😅 このまま抱っこで様子見てみます💦 12月22日 ままりん 続けての返信すみません💦 今母乳飲んでくれました‼︎ お腹すいて泣いてたみたいで、指吸ったんで、さっと乳首に変えたらやっと吸ってくれました😭 今は満足して寝ちゃいました🤣 お話聞いて頂いてありがとうございました✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😆
今泣いてるんですけど、寝れない飲まないしどうしたのかと思ってるところです😅
このまま抱っこで様子見てみます💦
ままりん
続けての返信すみません💦
今母乳飲んでくれました‼︎
お腹すいて泣いてたみたいで、指吸ったんで、さっと乳首に変えたらやっと吸ってくれました😭
今は満足して寝ちゃいました🤣
お話聞いて頂いてありがとうございました✨