コメント
s
私も完母です🤱🏻
分かります!
私は3時間空いたら基本あげますが、
飲まない時は飲みたい時に飲ませてます😌
s
私も完母です🤱🏻
分かります!
私は3時間空いたら基本あげますが、
飲まない時は飲みたい時に飲ませてます😌
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月 完母 吐き戻し 毎日のように吐く 母乳量 授乳時間 について 生後2ヶ月半になる赤ちゃんを完母で育てています。 出生体重は約2500g 1ヶ月健診で約3500g、2ヶ月(予防接種時)で約4700gほどに成長していま…
2週間検診で授乳後にミルクを足すように言われましたが、ミルクどころか片方のおっぱいで寝てしまい飲ませれないです。何度もこしょばしたり足の裏なぞったりしても起きないです。なにか対処法ありますか。 飲まさないと…
断乳?について質問です。 恥ずかしながらつい最近まで 寝かしつけをおっぱいでしていました。 夏に1回断乳を試みましたが、 お互いに辛くて辞めました。 だいぶ前から授乳は寝かしつけの時のみです。 最近は寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😆
今泣いてるんですけど、寝れない飲まないしどうしたのかと思ってるところです😅
このまま抱っこで様子見てみます💦
ままりん
続けての返信すみません💦
今母乳飲んでくれました‼︎
お腹すいて泣いてたみたいで、指吸ったんで、さっと乳首に変えたらやっと吸ってくれました😭
今は満足して寝ちゃいました🤣
お話聞いて頂いてありがとうございました✨