妊娠・出産 妊娠検査薬で結果が出なかった。新しいものでやり直すべきかどうか相談です。 妊娠検査薬についてです。 今検査薬やったのですが尿をかける時間が短すぎて 終了線まで出ませんでした💦 ちょっと焦ってやりすぎました💦 もう一本新しいものがあるのですが 新しいのでやり直したほうがいいですか? それともそのままもう1回やってもいいんですかね?😢 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント hhh そのままやった事あります!w でもいまいち信頼できなかったので結局新らしいやつでやりました(´;ω;`) 12月22日 はじめてのママリ そのままやって判定は新しいものと同じでしたか?😂 12月22日 hhh 結局、同じだったと思います〜🤣 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます〜♡ 私も2回やってみます💪🏻 12月22日 hhh 私の場合、結局陰性だったので、もったいない事したー💦ってなりました😭ww でもモヤモヤ残らない為に2回やったら確実ですもんね🤗👏💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのままやって判定は新しいものと同じでしたか?😂
hhh
結局、同じだったと思います〜🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます〜♡
私も2回やってみます💪🏻
hhh
私の場合、結局陰性だったので、もったいない事したー💦ってなりました😭ww
でもモヤモヤ残らない為に2回やったら確実ですもんね🤗👏💓