コメント
hhh
そのままやった事あります!w
でもいまいち信頼できなかったので結局新らしいやつでやりました(´;ω;`)
hhh
そのままやった事あります!w
でもいまいち信頼できなかったので結局新らしいやつでやりました(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで意見聞かせてください。 友達の子供が、上が女の子で「ふうか」ちゃん、下が男の子で「あやと」くんです。 うちの上の子の名付けの時に、意味、響き、画数などから「いちか」と名付けました。友達には「~か…
新生児がもうすぐ産まれるのですが、明日から家の隣の空き地で新築工事が始まるらしく…。 半年間、日祝も休みなくやる予定だそうで、今から気が滅入っています。 赤ちゃんは意外と眠れるものだよ、というのを見て少し安…
4Dエコーでお顔が見えました 鼻の骨はしっかり見えてたし 大きさにも心臓にも異常なしと いわれましたが この顔がとても鼻が低くて お口も空いてて どうもダウン症のように見えてしまって💦 妊娠中で敏感になったり 心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hhh
結局、同じだったと思います〜🤣
hhh
私の場合、結局陰性だったので、もったいない事したー💦ってなりました😭ww
でもモヤモヤ残らない為に2回やったら確実ですもんね🤗👏💓
はじめてのママリ
そのままやって判定は新しいものと同じでしたか?😂
はじめてのママリ
ありがとうございます〜♡
私も2回やってみます💪🏻