コメント
詩子
私は下がらず産まれましたよ〜(*´ `*)
ちゅーたろ
3人目を予定日から2日過ぎて出産しました!なかなか陣痛来ないし、下がってもこなかったので、お迎え棒をしました!そしたらその6時間後くらいに陣痛がきて、そのまま入院になったのですが、力むところまでいっても赤ちゃんは降りてきてくれなくて…
そしたら臍の緒が、平均より10センチ程短いのに、頭に巻きついてたため降りてこれなかったらしいです😭
助産師さんがうまく臍の緒をとってくれたりして、帝王切開にはならず無事出産できましたが、思いがけない難産になりました💦
まだ予定日まで日にちがあるので、徐々におりてくると思いますよ*\(^o^)/*出産ふぁいとです♡
-
(^_^)
なかなか下がらないのは臍の緒巻いちゃったりしてるんですかね。。
まだ日にちがあるので散歩、雑巾掛けして頑張ります!!- 8月3日
m
私も全く下がりませんでしたよ!
-
(^_^)
内診からどれくらいで出産されましたか?(・_・;
- 8月4日
-
m
私の行ってた産婦人科は毎回内診がありました!🙌🏻39w6dで出産しましたよ~!!
まだ下がってきてないから予定日は絶対過ぎるよ!って言われましたが予定日の前日に産まれてきてくれました!
ちなみに、陣痛来てたのに寝てて気付かず起きてなんかお腹痛いな~と思って病院行くともう子宮口が8cm開いてました!(笑)- 8月5日
-
(^_^)
えー!なんと羨ましい(>_<)☆
あまり傷み感じなかったんですね♪
何か運動とかしてましたか?- 8月5日
-
m
痛みに鈍感なようです^^;
臨月入るまでは毎日1時間弱歩いてましたよ!☺︎︎- 8月5日
-
(^_^)
いいですね〜(*^_^*)
やはり散歩は効くんですね!
ありがとうございます!!- 8月5日
あゆむんむん
私も下がらず陣痛きましたよー!
分娩時間は普通でした(^^)
体質もあるみたいなので、下がらなくて、最後に破水で一気に下がる人もいますよー!
-
(^_^)
なるほど!!破水で下がることがあるんですね∑(゚Д゚)
余裕こいてましたが、ちょっと用心しときます(笑)- 8月4日
(^_^)
陣痛時間長かったですか?(´・_・`)