その他の疑問 LINEで送った画像の取り消しについて!長押しして削除すると相手には残っ… LINEで送った画像の取り消しについて! 長押しして削除すると相手には残って自分側だけ消えますよね? 画像を押して左下にでるゴミ箱で消すとどうなりますか? 自分側は消えたのですが相手はどうなってるんですかね?🙇♀️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 ゴミ箱 うなり LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ライン送信取り消し押さない限り相手の画面からも消えないんじゃなかったでしょうか? もし気になるならご主人に送ってゴミ箱してみて確認してみては?😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 画像押しても送信取り消しでてこなくて😭 削除押すと相手には残ります的な文がでたのですが、ゴミ箱はそれがでなかったのでどうなのかなと思いました😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 送信取り消しは24時間以内の機能です✨ それを過ぎるとできません✨ ゴミ箱だと相手のは消えてないと思います 12月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像押しても送信取り消しでてこなくて😭
削除押すと相手には残ります的な文がでたのですが、ゴミ箱はそれがでなかったのでどうなのかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
送信取り消しは24時間以内の機能です✨
それを過ぎるとできません✨
ゴミ箱だと相手のは消えてないと思います